Туристско-информационный центр
города Краснодара

 +7 (861) 218-97-77
 tic@krd.ru
    

Новости

2017.04.25

Краевой телевизионный конкурс «Песни Победы» ждет новых конкурсантов

Краевой телевизионный конкурс «Песни Победы» ждет новых конкурсантов Отборочные туры краевого телевизионного конкурса «Песни Победы» пройдут в столице Кубани два дня – 3 и 4 марта.

По условиям телепроекта, инициатором которого выступил телеканал «Кубань 24» при поддержке Министерств культуры, администраций муниципальных образований края, для телеконкурса «Песни Победы» будут отобраны лучшие солисты и ансамбли, исполняющие песни Великой Отечественной войны. Причем к прослушиванию будут допущены преимущество военные песни, написанные во время Великой Отечественной войны.

Запланировано, что в каждом кастинге примут участие более 20 самодеятельных исполнителей в возрасте от 16 лет и старше, либо ансамбль, состоящий максимум из 5 человек. По результатам закрытого голосования профессионального жюри после каждого отборочного тура в полуфинал выйдут только 4 участника, – всего 24 конкурсанта.

Отборочные туры пройдут, кроме Краснодара, еще в 4 населенных пунктах Краснодарского края: Армавире, Туапсе, Геленджике и в ст. Павловской.

Затем в Краснодаре пройдет завершающий этап телепроекта «Песни Победы» – два полуфинала, после чего жюри отберет 12 финалистов, которые и выступят в гала-концерте.

По информации организаторов телепроекта, лучшие «Песни Победы» можно будет увидеть на телеканале «Кубань 24» по пятницам, начиная с 13 марта, а сам финал проекта состоится 8 мая. Телезапись краснодарского отборочного тура можно будет увидеть в середине марта – начале апреля на телеканале «Кубань 24».

Заявки для участия в кастинге в Краснодаре принимаются по тел. 8 (967) 308 -10-38, а также на почту pesnivov@mail.ru.