Туристско-информационный центр
города Краснодара

 +7 (861) 218-97-77
 tic@krd.ru
    

Новости

2017.04.25

Заседание отраслевой гостинично-туристской секции прошло в отеле «Прага»

Заседание отраслевой гостинично-туристской секции прошло в отеле «Прага» 18 июня 2014 года в отеле «Прага», г. Краснодар, ул. Майкопская, 81, состоялось заседание отраслевой гостинично-туристской секции в составе Совета директоров города Краснодара (далее - Секция).

Отраслевая Секция создана с целью обеспечения взаимодействия органов городского самоуправления и представителей гостинично-туристской сферы города Краснодара при реализации основных положений местных нормативно-правовых актов, направленных на развитие гостинично-туристского комплекса муниципального образования город Краснодар, выработки стратегических направлений развития финансово-экономической стабильности гостинично-туристского комплекса, определение мер по их реализации, приоритетов развития в отрасли и др.

На заседании присутствовали специалисты администрации, курирующие вопросы туризма и гостиничного бизнеса и руководители организаций отрасли.
Среди рассмотренных вопросов:
– специальная оценка условий труда;
– мероприятия по антитеррористической защищенности на предприятиях гостинично-туристского комплекса;
– подведение итогов соревнования на звание «Лучшее предприятие отрасли» по итогам первого полугодия 2014 года;
– участие предприятий гостинично-туристского комплекса города Краснодара в отраслевых местных и краевых конкурсах.

Совещание Секции проходят на постоянной основе не реже 1 раза в квартал. Повестка каждого заседания Секции формируется специалистами администрации города согласно пожеланиям членов отраслевой Секции. По вопросам включения в состав Секции необходимо обращаться в отдел имиджевой политики и туризма департамента экономического развития, инвестиций и внешних связей администрации муниципального образования город Краснодар по тел. 259-49-19, 259-48-12.

Заявление о вступлении в состав отраслевой гостинично-туристской секции Совета директоров города Краснодара